【新製品】「マトリクスジェル」販売開始のお知らせ 【新製品】「マトリクスジェル」販売開始のお知らせ

お知らせ・セミナーinformation

【新製品】「マトリクスジェル」販売開始のお知らせ

公開 : 2022/04/07

• プレスリリース

■マトリクスのプローブに最適な「マトリクスジェル」2022年4月1日(金)より販売開始

gel2.png

当社では、これまで、マトリクスウェーブのプローブによる施術のために、超音波用のジェルをご提供してきました。しかし、近年、マトリクスウェーブのプローブによる施術が普及し、多くのユーザー様に幅広く活用されるようになったことを踏まえ、この度、新しくプローブ施術専用の「マトリクスジェル」を開発いたしました。
「マトリクスジェル」は、超音波用ジェルと同価格帯にもかかわらず、皮膚のコンディショニング成分や保湿成分を配合し、プローブ施術に適した使用感を実現しています。

■商品概要

OMG独自の皮膚コンディショニング成分と保湿成分を配合した高機能プローブ施術用ジェル。広げやすく乾きにくい、無臭の透明タイプ。プローブ施術に最適な伝導性を持ち、通電部位の肌に塗布することで、プローブ導子から伝わるマトリクスウェーブを無理なく部位に浸透させることができます。
適度な粘性を持ち、プローブによる肌のマッサージもしっかりサポート。マトリクスジェルは、肌なじみが良く、デリケートな肌の方にもフェイシャル、ボディと部位を問わずお使いいただけます。

商品名:マトリクスジェル

容量:500g

価格:1540円(税込)